Filmografia

Filmografia:

1984 – A Hora do Pesadelo (A Nightmare on Elm Street )

1985 – Férias do Barulho (Private Resort)

1986 – Queimando-se Lentamente (Slow Burn) – (Filme para TV)

1986 – Platoon (Platoon)

1987-1990 – Anjos da Lei (21 Jump Street) – (Série de TV)

1990 – Cry-Baby (Cry-Baby)

1990 – Edward Mãos de Tesoura (Edward Scissorhands)

1991 – A Hora do Pesadelo 6 – A Morte de Freddy (Freddy’s Dead: The Final Nightmare)

1993 – Arizona Dream – Um Sonho Americano (Arizona Dream)

1993 – Benny & Joon – Corações em Conflito (Benny & Joon)

1993 – Gilbert Grape – Aprendiz de Sonhador (What´s Eating Gilbert Grape)

1994 – Ed Wood (Ed Wood)

1994 – Don Juan DeMarco (Don Juan DeMarco)

1995 – Dead Man (Dead Man)

1995 – Tempo Esgotado (Nick of Time)

1997 – Donnie Brasco (Donnie Brasco)

1997 – Cannes Man (Cannes Man)

1997 – O Bravo (The Brave)

1998 – Medo e Delírio (Fear and Loathing in Las Vegas)

1999 – Absolutamente Los Angeles (L.A. Without a Map)

1999- A Fonte (The Source) – (Documentário)

1999 – O Último Portal (The Ninth Gate)

1999 – Enigma do Espaço (The Astronaut’s Wife)

1999 – A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça (Sleepy Hollow)

2000 – Porque Choram os Homens (The Man Who Cried)

2000 – Antes do Anoitecer (Before Night Falls)

2000 – Chocolate (Chocolat)

2001 – Profissão de Risco (Blow)

2001 – Do Inferno (From Hell)

2002 – Lost in La Mancha (Lost in La Mancha) – (Documentário)

2003 – Piratas do Caribe – A Maldição do Pérola Negra (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)

2003 – Era Uma Vez no México (Once Upon a Time in Mexico)

2004 – Janela Secreta (Secret Window)

2004 – Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants (Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants)

2004 – Em Busca da Terra do Nunca (Finding Neverland)

2004 – O Libertino (The Libertine)

2005 – A Fantástica Fábrica de Chocolate (Charlie and the Chocolate Factory)

2005 – A Noiva-Cadáver (Corpse Bride)

2006 – Piratas do Caribe – O Baú da Morte (Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest)

2007 – Piratas do Caribe – No Fim do Mundo (Pirates of the Caribbean: At World’s End)

2007 – Sweeney Todd – O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)

2008 – Gonzo: Um Delírio Americano (Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson) – (Documentário)

2009 – Inimigos Públicos (Public Enemies)

2009 – O Mundo Imaginário do Dr. Parnassus (The Imaginarium of Doctor Parnassus)

2010 – Alice no País das Maravilhas (Alice in Wonderland) – Nas Locadoras

2010 – The Rum Diary (em pós-produção – estreia: EUA: 2011)

2011 – Rango (em pós-produção – estreia: EUA: 04/03/2011, BRA: 15/04/2011)

2011 – O Turista (The Tourist) – estreia: BRA: 21/01/2011

2011 – Piratas do Caribe: Navegando em Águas Misteriosas (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) – em pós-produção – estreia: EUA: 20/05/2011

%d blogueiros gostam disto: